加拿大移民需要些什么条件

2012-05-27


 1、个人净资产总计不少于160万加元

  ▲申请人以合法经营手段所赚得的资产净值不低于160万加元。

  2、二年以上经商管理经验。

  3、申请人需在魁北克实际投资,投资形式分为两种:

  A 实际投入$22万加元到魁省移民局指定的投资银行,无资金返还

  B 实际投入$80万加元到魁省移民局指定的投资银行,五年后返还本金
 

相关标签

1234>
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓

热点推荐

查看更多移民相关文章