澳大利亚技术移民流程

2012-05-27

技术移民
    1. 通过分数:100分

  2. 提名职业:澳洲技术移民的所有签证申请都需要申请人提名一个适合自己技能和资格的职业,通常来讲,你提名的职业只有是60分才有可能满足176类技术移民签证通过分数的要求,而且绝大多数职业都是紧缺职业。

  3. 州政府/直系亲属担保:申请176签证需要申请人得到相应的州政府或直系亲属担保才可能继续移民申请

  4. 年龄:递交移民申请时,申请人的年龄需要在18岁以上和45周岁以下。

  5. 英语能力:申请人需要证明自己至少拥有IELTS4个6分的能力,如果申请人提名的职业是技术工人申请的话,申请人需要达到雅思4个5分即可;

  6. 工作经验的要求:申请人必须证明在递交移民申请之前的24个月中有12个月是从事与提名职业相关的工作。

  澳大利亚176州担保技术移民申请流程

  第一步、 职业评估申请

  根据申请者的专业(尤其是本科专业)及工作背景选择合适的评估机构。175 类独立技术移民的申请职业一般需要在紧缺职业列表(MODL)中,最少也应该是60 分职业。自2010年2月8日新政出台起,废止紧缺职业清单(MODL),之前已递入移民局申请的案子不受影响。2009 年最新的澳大利亚移民政策增加了优先处理职业列表(CSL),职业在CSL列表中的申请者将被优先处理。

  有些职业评估在评估时就需要雅思成绩,

分享到: 分享到
大家都在看
移民推荐